Petitchef

TORTA SALATA CON PROVOLONE E MORTADELLA

Altro
8 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Sbattere bene le uova con il sale, aggiungere il latte nel quale avrete fatto sciogliere il lievito di birra. mescolare bene e aggiungere a piccole quantità la farina setacciata fino ad ottenere un composto della consistenza semi liquida, precisamente un po’ più liquida del composto che di solito si prepara per i dolci da forno.
  • A questo punto aggiungere i formaggi tagliati a cubetti, mescolare ed unire anche la mortadella tritata grossolanamente con un coltello; amalgamare il tutto avendo cura di distribuire tutti gli ingredienti in modo omogeneo.
  • Versare il composto in una tortiera imburrata e spolverata di farina scuotere delicatamente in modo da livellare il tutto e passare in forno già caldo a 180° e lasciar cuocere per 45 minuti circa. sformare appena si raffredda un po’ e servire tiepida tagliata a fette o a cubotti.
  • Volendo si può variare la tipologia dei formaggi purchè siano comunque dei semi freschi o mezzani.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

13/03/2013

Appetitosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota