Petitchef

Torta di mortadella

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
Una saporitissima torta salata da preparare con la mortadella. Ottima da servire come antipasto in mini porzioni

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 confezione di pasta frolla salata

250 g di mortadella

salsa besciamella

50 g di parmigiano reggiano grattugiato


Preparazione

  • Tritare finemente la mortadella e mescolare con la besciamella, insaporendo con il parmigiano, sale e pepe.
  • Dividere in due parti la pasta frolla. Con la prima parte foderare una teglia da forno precedentemente unta, all'interno mettere il composto e sigillare con la pasta frolla rimanente.
  • Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
  • Lasciare intiepidire un poco prima di servire.

Domande:




Commenti dei membri:

elisabetta, 22/03/2018

Fantastica, veloce e bella da vedersi.

(0) (0) Abuso
VINCENZO IERMIERI, 22/03/2018

SVELTA E FACILE, MI PIACE , GRAZIE

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con rape e mortadella
Torta salata con rape e mortadella
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Torta salata alla ricotta e mortadella
Torta salata alla ricotta e mortadella
4 porzioni
45 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota