Petitchef

Torta di mortadella

Una saporitissima torta salata da preparare con la mortadella. Ottima da servire come antipasto in mini porzioni
Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare finemente la mortadella e mescolare con la besciamella, insaporendo con il parmigiano, sale e pepe.
  • Dividere in due parti la pasta frolla. Con la prima parte foderare una teglia da forno precedentemente unta, all'interno mettere il composto e sigillare con la pasta frolla rimanente.
  • Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
  • Lasciare intiepidire un poco prima di servire.


Domande:




Commenti dei membri:

elisabetta, 22/03/2018

Fantastica, veloce e bella da vedersi.

(0) (0) Abuso
VINCENZO IERMIERI, 22/03/2018

SVELTA E FACILE, MI PIACE , GRAZIE

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota