Torta di mortadella

Torta di mortadella
Portata principale
facile
45 min
617 Kcal

Una saporitissima torta salata da preparare con la mortadella. Ottima da servire come antipasto in mini porzioni

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Tritare finemente la mortadella e mescolare con la besciamella, insaporendo con il parmigiano, sale e pepe.
  • Dividere in due parti la pasta frolla. Con la prima parte foderare una teglia da forno precedentemente unta, all'interno mettere il composto e sigillare con la pasta frolla rimanente.
  • Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
  • Lasciare intiepidire un poco prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 41.7g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 21g
  • Zucchero: 2.2g
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

elisabetta

Fantastica, veloce e bella da vedersi.

abuso

VINCENZO IERMIERI

SVELTA E FACILE, MI PIACE , GRAZIE

abuso