Torta rustica di ricotta con caponata
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Ingredienti
4
per la rustica:
per la caponata:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una terrina versare la ricotta ,aggiungere ,ad una ad una le uova , facendo attenzione di amalgamare bene il composto con un spatola ,finito di aggiungere le uova ,tagliare lo spicchio di aglio a pezzetti piccolissimi, aggiungere il timo ,oppure origano sale pepe quanto basta.
- Poi una pirex unta con un pò di olio, versare il composto livellare battendola in modo che esca l'aria e mettere a forno caldo a 180 gradi per ora e 30 minuti per la caponata .
- Tagliare le zucchine e melanzane e mettere sotto sale aspettare 15 minuti , togliere il sale sotto l'acqua, tagliare i peperoni a dadini, prendere una padella versare l'olio,aglio soffiggere,e versare le zucchine e melanzane e sono appassite aggiungere i peperoni, salare e pepare.
- Far cuocere 15 o 20 minuti ,in ultimo quando è fredda aggiungere un pochino i basilico e servire con una bella fetta di torta rustica .
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