Petitchef

Torta rustica di ricotta con caponata

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta affascinante per un risultato affascinante!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per la rustica:

per la caponata:

Preparazione

  • In una terrina versare la ricotta ,aggiungere ,ad una ad una le uova , facendo attenzione di amalgamare bene il composto con un spatola ,finito di aggiungere le uova ,tagliare lo spicchio di aglio a pezzetti piccolissimi, aggiungere il timo ,oppure origano sale pepe quanto basta.
  • Poi una pirex unta con un pò di olio, versare il composto livellare battendola in modo che esca l'aria e mettere a forno caldo a 180 gradi per ora e 30 minuti per la caponata .
  • Tagliare le zucchine e melanzane e mettere sotto sale aspettare 15 minuti , togliere il sale sotto l'acqua, tagliare i peperoni a dadini, prendere una padella versare l'olio,aglio soffiggere,e versare le zucchine e melanzane e sono appassite aggiungere i peperoni, salare e pepare.
  • Far cuocere 15 o 20 minuti ,in ultimo quando è fredda aggiungere un pochino i basilico e servire con una bella fetta di torta rustica .

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota