Petitchef

Torta di ricotta al sassolino

Dessert
7 porzioni
10 min
40 min
facile
Questo dessert è tutto semplicemente geniale!

Ingredienti

Numero di porzioni: 7

Pasta:

350 g farina

100 g burro (sciolto a bagnomaria)

200 g zucchero

2 uova intere

1 bustina di lievito per dolci


Ripieno:

600 g ricotta

150 g zucchero

1 bicchierino di sassolino

Preparazione

  • Stendere in una teglia imburrata e infarinata poco più di metà della pasta, stendervi sopra il ripieno e ricoprire con il rimanente impasto utlizzando l’arnese dei passatelli o in mancanza di quello uno schiacciapatate .
  • Infornare nel forno preriscaldato a 160°-180° per 35 ad 40 minuti.
  • Finchè la torta è calda grattugiarvi sopra del cioccolato fondente e a freddo lo zucchero a velo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota