Petitchef

Torta rustica alla zucca

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Srotolate la pasta sfoglia e foderate una tortiera con cerniera apribile e bucherellate la base con una forchetta, ora preparate il ripieno:pulite la zucca e fatela a cubotti.
  • Fate rosolare la cipolla e la pancetta nell'olio evo in una padella antiaderente e unite la zucca e il rametto di rosmarino, salate e fate cuocere finchè la zucca non diventa morbida e con la forchetta schiacciatela ben bene.
  • Fate raffreddare un pochino e aggiungete alla zucca,lo stracchino,il parmigiano, l'uovo e amalgamate il tutto; ora versate nel guscio di sfoglia il composto, livellate e ricoprite lateralmente con i bordi della sfoglia,infornate a 190° per circa 25 minuti o finchè la torta non risulterà bella dorata.

Ricette simili

YouTube

Foto

Torta rustica alla zucca, foto 1
Torta rustica alla zucca, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rustica alla cipolla, capperi e alici
Torta rustica alla cipolla, capperi e alici
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta rustica alla zucca e emmenthal
Torta rustica alla zucca e emmenthal
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Torta di zucca e cocco
Torta di zucca e cocco
10 porzioni
1 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Torta flan alla vaniglia
Torta flan alla vaniglia
6 porzioni
2 ore
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota