Petitchef

Torta autunnale con zucca

Altro
3 porzioni
35 min
25 min
facile
682 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Accendere il forno a 200 gradi. Foderare una teglia diametro 24 con carta forno. Amalgamare zucca, stracchino,l'uovo e il parmigiano.
  • Rivestire con la pasta sfoglia la teglia, bucherellare la base, mettere un primo strato di fettine di speck, metà composto di zucca, ancora speck e composto.
    Girare bene i bordi della pasta e infornare per circa 25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Calorie: 682Kcal
  • Carboidrati: 32.3g
  • Lipidi: 47.9g
  • Grassi saturi: 29g
  • Proteine: 26.5g
Senza frutta a guscio

Foto

Torta autunnale con zucca
Torta autunnale con zucca - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di zucca e cocco
Torta di zucca e cocco
10 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta salata con peperoni, carote e pomodori
Torta salata con peperoni, carote e pomodori
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta salata camembert, noci e mele
Torta salata camembert, noci e mele
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota