Torta salata di zucca

Portata principale
facile
1 h 10 m

Ottima idea per una cena veloce e gustosa, questa torta salata conquisterà tutti!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.48 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lessate la polpa della zucca, scolatela e trasferitela in una ciotola ; con l'aiuto dei rebbi di una forchetta schiacciatela e riducetela in purea, aggiungetevi il formaggio, l'uovo, un pizzico di pepe e cannella e aggiustate di sale e mescolate bene per ottenere una crema omogena.
  • Foderate uno stampo dal diam. di 20 -24 cm con la pasta brisé, cospargete il fondo con un cucchiaio raso di pangrattato e trasferitevi la crema di zucca, livellandola con una spatola.
  • Cospargete la pancetta tagliata a cubetti sulla superficie della torta, ancora una leggera spruzzata di pepe e infornate a 180° per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: