Torta salata di zucca
Ottima idea per una cena veloce e gustosa, questa torta salata conquisterà tutti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.12Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lessate la polpa della zucca, scolatela e trasferitela in una ciotola ; con l'aiuto dei rebbi di una forchetta schiacciatela e riducetela in purea, aggiungetevi il formaggio, l'uovo, un pizzico di pepe e cannella e aggiustate di sale e mescolate bene per ottenere una crema omogena.
- Foderate uno stampo dal diam. di 20 -24 cm con la pasta brisé, cospargete il fondo con un cucchiaio raso di pangrattato e trasferitevi la crema di zucca, livellandola con una spatola.
- Cospargete la pancetta tagliata a cubetti sulla superficie della torta, ancora una leggera spruzzata di pepe e infornate a 180° per circa 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
- Carboidrati: 22.5g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta