Torta salata di zucca

Portata principale
facile
1 h 10 m
570 Kcal

Ottima idea per una cena veloce e gustosa, questa torta salata conquisterà tutti!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.48 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lessate la polpa della zucca, scolatela e trasferitela in una ciotola ; con l'aiuto dei rebbi di una forchetta schiacciatela e riducetela in purea, aggiungetevi il formaggio, l'uovo, un pizzico di pepe e cannella e aggiustate di sale e mescolate bene per ottenere una crema omogena.
  • Foderate uno stampo dal diam. di 20 -24 cm con la pasta brisé, cospargete il fondo con un cucchiaio raso di pangrattato e trasferitevi la crema di zucca, livellandola con una spatola.
  • Cospargete la pancetta tagliata a cubetti sulla superficie della torta, ancora una leggera spruzzata di pepe e infornate a 180° per circa 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 570Kcal
  • Carboidrati: 84.3g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 38.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: