Petitchef

Torta con carne,carciofi e patate

Questo è un altro modo di mangiare i bambini asparagi.

Portata principale
5 porzioni
15 min
35 min
facile
734 Kcal

Ingredienti

5

Farcitura:

Preparazione

  • In una padella, scaldare l’olio,con la cipolla tagliata a fettine,e l’aglio schiacciato.
  • Aggiungere la pancetta e far rosolare il tutto, aggiungere la carne macinata e cuocere 10 minuti.
  • Una volta ben rosolata aggiungere la farina con sale e pepe e il mezzo bicchiere di vino secco e sobbolire 5 minuti.Unire poi l’uovo sbattuto .
  • Preparare la farcitura:
    Bollire i carciofi quando sono cotti .
    Scolati metterli in una padella con il burro sale e pepe, le patate lessate ,tagliarle a fettine, e la mozzarella tagliata a cubetti.
  • Ungere una teglia, io ne ho presa una di porcellana o pirex e versare il ripieno di carne macinata ,livellare il tutto.
  • Aggiungere le 3 uova sode, tagliate a fettine,poiaggiungere i carciofi infine le patate, poi infine aggiungere la mozzarella.
  • Con qualche fiocchetto di burro, poi cuocere in forno a 180°.gradi per 40 minuti.
    Lasciare raffredare nella teglia x 10 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (468g)
Calorie: 734Kcal
  • Carboidrati: 31.6g
  • Lipidi: 41.1g
  • Grassi saturi: 20.4g
  • Proteine: 51.5g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23

Foto

Torta con carne, carciofi e patate, foto 1
Torta con carne, carciofi e patate, foto 2
Torta con carne, carciofi e patate, foto 3
Torta con carne, carciofi e patate, foto 4
Torta con carne, carciofi e patate, foto 5
Torta con carne, carciofi e patate, foto 6

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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