Flan di patate e carciofi
Una molto buona ricetta di sformato!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessiamo le patate,una volta cotte peliamole e riduciamole in purea.
- Intanto rosoliamo i carciofi puliti e tagliati a spicchi in un tegame con olio,aglio ed un filo d'acqua.
- Appena i carciofi sono pronti riduciamoli in crema con l'aiuto del minipinner.
- Lavoriamo la purea di patate aggiungendo sale e pepe,una manciata di parmigiano,prezzemolo e poco latte.
- Versiamo nelle cocottine il pure,ricavando al centro un buco che riempiremo con la crema di carciofi.
- Copriamo la superfice con altra purea di patate.
- Inforniamo a 180° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
- Carboidrati: 37.7g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta