Flan di patate e carciofi

Antipasto
facile
35 min
347 Kcal

Una molto buona ricetta di sformato!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lessiamo le patate,una volta cotte peliamole e riduciamole in purea.
  • Intanto rosoliamo i carciofi puliti e tagliati a spicchi in un tegame con olio,aglio ed un filo d'acqua.
  • Appena i carciofi sono pronti riduciamoli in crema con l'aiuto del minipinner.
  • Lavoriamo la purea di patate aggiungendo sale e pepe,una manciata di parmigiano,prezzemolo e poco latte.
  • Versiamo nelle cocottine il pure,ricavando al centro un buco che riempiremo con la crema di carciofi.
  • Copriamo la superfice con altra purea di patate.
  • Inforniamo a 180° per 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
  • Carboidrati: 37.7g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: