Torta di patate alla trentina
Una ricetta semplice e gustosa della tradizione trentina. Seguite il procedimento dettagliato per prepararla a casa1
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.55Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Pelare e grattugiare le patate.
Aggiungere 2 cucchiai di farina ed le spezie ed amalgamare uniformemente. - Ungere una teglia rettangolare con l'olio, versare il composto di patate ed irrorare abbondantemente con altro olio.
- Mettere nel forno precedentemente riscaldato, e lasciar cuocere a 180° finche' si forma una crosticina dorata.
- Tagliare a spicchi e servire calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 279Kcal
- Carboidrati: 55.7g
- Lipidi: 2.8g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta