Torta di patate alla trentina

Portata principale
facile
30 min
280 Kcal

Una ricetta semplice e gustosa della tradizione trentina. Seguite il procedimento dettagliato per prepararla a casa1

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.55 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pelare e grattugiare le patate.
    Aggiungere 2 cucchiai di farina ed le spezie ed amalgamare uniformemente.
  • Ungere una teglia rettangolare con l'olio, versare il composto di patate ed irrorare abbondantemente con altro olio.
  • Mettere nel forno precedentemente riscaldato, e lasciar cuocere a 180° finche' si forma una crosticina dorata.
  • Tagliare a spicchi e servire calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 279Kcal
  • Carboidrati: 55.7g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFarinalievitoefantasia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: