Tagliolini al limone con pistacchi di bronte e pesto alla genovese

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facile
30 min
1082 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.84 (3.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Nel boccale inseriamo i pistacchi e tritiamo 2 sec. vel 6 e mettiamo da parte.
  • Mettiamo sul fuoco una pentola d'acqua saliamo e portiamo a bollore.
  • Affettiamo la cipollina e versiamola in un tegame aggiungiamo l'olio e rosoliamo per qualche minuto, uniamo la panna, aggiungiamo i pistacchi e lasciamo sobbollire per qualche minuto, spegniamo saliamo e pepiamo leggermente.
  • Mentre aspettiamo che l'acqua bolle, preleviamo con un pelapatate la buccia di due verdelli e tagliamola a julienne, quando l'acqua bolle versiamo i tagliolini e la buccia dei verdelli e cuociamo per 4 minuti.
  • Scoliamo la pasta con le bucce e versiamola nel tegame con la panna, aggiungiamo il pesto e saltiamo qualche minuto a fiamma vivace.
  • Tagliamo il restante verdello a fettine e disponiamolo in maniera circolare nel piatto, sovrapponendolo leggermente, adagiamo sopra i tagliolini, decoriamo con i pistacchi tritati una fettina di limone e il basilico fresco, pepiamo leggermente e portiamo in tavola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1082Kcal
  • Carboidrati: 14.7g
  • Lipidi: 93g
  • Grassi saturi: 32.7g
  • Proteine: 32.6g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 10.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (505g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
FFrancesco82

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Commenti

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anonymous

Buonissimi

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