Lo svela segreti- i tagliolini al limone

Lo svela segreti- i tagliolini al limone
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facile
45 min

Questi tagliolini al limone sono deliziosi e sublime!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere in una pentola larga e non troppo alta, si butta dentro il burro e lo si fa sciogliere a fuoco medio. Si aggiungono poi la scorza grattugiata del limone, il succo filtrato e, appena l'acqua prende bollore, un cucchiaio raso (rasissimo) di sale grosso.
  • Con l'aiuto di una forchetta, fare in moedo che i tagliolini vengano subito ricoperti in maniera uniforme dall'acqua.
  • Lasciare cuocere per tre o quattro minuti e, appena i tagliolini sono al dente, versate la panna.
  • Mescolare direttamente nella pentola, avendo cura di condire bene la pasta.

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Commenti

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anonymous

Il parmigiano nada?

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anonymous

Buono, buono, la prox volta un pò piùdi limone per me

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