Lo svela segreti- i tagliolini al limone

Questi tagliolini al limone sono deliziosi e sublime!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mettere in una pentola larga e non troppo alta, si butta dentro il burro e lo si fa sciogliere a fuoco medio. Si aggiungono poi la scorza grattugiata del limone, il succo filtrato e, appena l'acqua prende bollore, un cucchiaio raso (rasissimo) di sale grosso.
- Con l'aiuto di una forchetta, fare in moedo che i tagliolini vengano subito ricoperti in maniera uniforme dall'acqua.
- Lasciare cuocere per tre o quattro minuti e, appena i tagliolini sono al dente, versate la panna.
- Mescolare direttamente nella pentola, avendo cura di condire bene la pasta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Il parmigiano nada?
anonymous
Buono, buono, la prox volta un pò piùdi limone per me
Vota questa ricetta