Petitchef

Lo svela segreti- i tagliolini al limone

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4 porzioni
30 min
15 min
facile
Questi tagliolini al limone sono deliziosi e sublime!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di tagliolini freschi sottili

50 g di burro

150 ml di panna

il succo e la scorza di un limone non trattato

sale grosso

pepe nero

Preparazione

  • Mettere in una pentola larga e non troppo alta, si butta dentro il burro e lo si fa sciogliere a fuoco medio. Si aggiungono poi la scorza grattugiata del limone, il succo filtrato e, appena l'acqua prende bollore, un cucchiaio raso (rasissimo) di sale grosso.
  • Con l'aiuto di una forchetta, fare in moedo che i tagliolini vengano subito ricoperti in maniera uniforme dall'acqua.
  • Lasciare cuocere per tre o quattro minuti e, appena i tagliolini sono al dente, versate la panna.
  • Mescolare direttamente nella pentola, avendo cura di condire bene la pasta.

Domande:




Commenti dei membri:

12/09/2012

Il parmigiano nada?

(0) (0) Abuso
14/08/2012

Buono, buono, la prox volta un pò piùdi limone per me

(0) (0) Abuso

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