Busiate al pesto di pistacchio di bronte arricchito

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Galette des rois lamponi e pistacchio
-
Semifreddo al pistacchio
-
Panna cotta al pistacchio, la ricetta facile che tutti adorano!
-
Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura12 min
- Questa ricetta è davvero semplice, veloce e buonissima, ideale per chi lavora ma vuole cucinare con gusto.
In una capiente padella mettere olio extravergine di oliva, una spicchio d'aglio che poi va tolto, 3 acciughe sott'olio a testa e il peperoncino.Fate soffriggere e levate l'aglio. Aggiungete un cucchiaio di pesto di pistacchi di Bronte per commensale, fate amalgamare per qualche secondo e spegnete il fuoco. Se risulta troppo denso aggiungete qualche cucchiaio del brodo di cottura.
Scolate le busiate al dente e fatele amalgamare con la salsina di pistacchio di Bronte. Impiattate aggiungendo un altro cucchiaino di pesto e la granella di pistacchio su ogni piatto.
Pranzo veloce e gustoso servito in un batter d'occhio!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!