Petitchef

Busiate al pesto di pistacchio di Bronte arricchito

Portata principale
2 porzioni
5 min
12 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Questa ricetta è davvero semplice, veloce e buonissima, ideale per chi lavora ma vuole cucinare con gusto.
    In una capiente padella mettere olio extravergine di oliva, una spicchio d'aglio che poi va tolto, 3 acciughe sott'olio a testa e il peperoncino.Fate soffriggere e levate l'aglio. Aggiungete un cucchiaio di pesto di pistacchi di Bronte per commensale, fate amalgamare per qualche secondo e spegnete il fuoco. Se risulta troppo denso aggiungete qualche cucchiaio del brodo di cottura.
    Scolate le busiate al dente e fatele amalgamare con la salsina di pistacchio di Bronte. Impiattate aggiungendo un altro cucchiaino di pesto e la granella di pistacchio su ogni piatto.
    Pranzo veloce e gustoso servito in un batter d'occhio!

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