Petitchef

Paccheri con pesto di pistacchi e mandorle

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Rosolare la cipolla tagliata fine, aggiungere il prosciutto e lasciare insaporire, aggiungere il pesto di pistacchi e la panna. Spegnere il fuoco regolare di sale, pepe e noce moscata.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla con il condimento precedentemente preparato.
    Disporre sui piatti e spoverare con la granella di pistacchio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi!Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi!12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota