Paccheri con pesto di pistacchi e mandorle

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.03Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Rosolare la cipolla tagliata fine, aggiungere il prosciutto e lasciare insaporire, aggiungere il pesto di pistacchi e la panna. Spegnere il fuoco regolare di sale, pepe e noce moscata.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla con il condimento precedentemente preparato.
Disporre sui piatti e spoverare con la granella di pistacchio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 758Kcal
- Carboidrati: 60.2g
- Lipidi: 43.9g
- Grassi saturi: 23.8g
- Proteine: 26.1g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta