Petitchef

Paccheri con pesto di pistacchi e mandorle

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
-350g di Paccheri di Gragnano della Fabbrica della - Pasta di Gragnano

1/2 cipolla bianca

1 barottino di panna da cucina

2 cucchiai di Pesto di Pistacchi e Mandorle

100g di prosciutto cotto a dadini

-2 cucchiai di granella di pistacchi di Bronte

sale

pepe nero

noce moscata

burro o olio evo

Preparazione

  • Rosolare la cipolla tagliata fine, aggiungere il prosciutto e lasciare insaporire, aggiungere il pesto di pistacchi e la panna. Spegnere il fuoco regolare di sale, pepe e noce moscata.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla con il condimento precedentemente preparato.
    Disporre sui piatti e spoverare con la granella di pistacchio.

Domande:



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