Paccheri con pesto di pistacchi e mandorle

Paccheri con pesto di pistacchi e mandorle
Antipasto
facile
30 min
758 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.03 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Rosolare la cipolla tagliata fine, aggiungere il prosciutto e lasciare insaporire, aggiungere il pesto di pistacchi e la panna. Spegnere il fuoco regolare di sale, pepe e noce moscata.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e saltarla con il condimento precedentemente preparato.
    Disporre sui piatti e spoverare con la granella di pistacchio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 758Kcal
  • Carboidrati: 60.2g
  • Lipidi: 43.9g
  • Grassi saturi: 23.8g
  • Proteine: 26.1g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
FFrancescaciocco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: