Petitchef

Insalata di pasta con pesto di pistacchi

Portata principale
1 porzioni
30 min
30 min
facile
Questo piatto è eccellente per i celibi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
Pasta

fagiolini sbollentati

una costa di sedano

pomodori


mozzarelline di bufala

olio



Per il pesto:


parmigiano

2 cucchiai di olio e.v.o.

2 cucchiai di yogurt bianco magro

parmigiano

pinoli

basilico

1 spicchio di aglio

foglie di sedano

Preparazione

  • In due cucchiai di olio far rosolare a fuoco basso uno spicchio di aglio schiacciato , facendo attenzione a non bruciarlo , lasciarlo intiepidire.
  • Preparare la salsa frullando nel mixer i pistacchi con il parmigiano, il basilico, i pinoli tostati, lo yogurt , le foglie di sedano, infine incorporare l'olio caldo ,mescolare salare e pepare e lasciare riposare in modo che i profumi si fondano insieme.
  • Tagliare i pomodori, i fagiolini e trasferirli in un recipiente, aggiungere il mais, il sedano tagliato a dadini, salare e condire con 2 cucchiai di olio, mescolare.
  • Cuocere la pasta e raffreddarla sotto l'acqua fredda, aggiungerla alle verdure , mescolare ed unire il pesto, amalgamare il tutto e servire con le mozzarelline tagliate a metà.

Foto

Insalata di pasta con pesto di pistacchi, foto 1Insalata di pasta con pesto di pistacchi, foto 2

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