Gnocchetti di patate e mazzancolle con pesto di pistacchio di bronte

Gnocchetti di patate e mazzancolle con pesto di pistacchio di Bronte
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facile
20 min

Gustosi gnocchetti conditi con pesto di pistacchio e mazzancolle. Una ricetta fantastica per una cena a base di pesce!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Gnocchetti di patate e mazzancolle con pesto di pistacchio di Bronte - Preparazione tappa 1Lavare e pulire le mazzancolle, nel frattempo mettere su l'acqua per la pasta.
  • In una padella con dell'olio extra vergine fare soffriggere lo spicchio d'aglio,aggiungere le mazzancolle e a fuoco vivo fare andare per qualche minuto sfumando con del vino bianco.
  • Togliere l'aglio, aggiungere nella padella gli gnocchetti cotti, il pesto di pistacchio, e un po' d'acqua di cottura.
    Amalgamare bene il tutto, impiattare e servire con della granella di pistacchio e un filo d'olio.

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RRossoPomodoro

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