Petitchef

Gnocchetti di patate e mazzancolle con pesto di pistacchio di Bronte

Portata principale
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Gustosi gnocchetti conditi con pesto di pistacchio e mazzancolle.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

- 600 g di gnocchetti di patate

- 400 g di mazzancolle

- 190 g di pesto di pistacchio

- 40 g di granella di pistacchio

- Uno spicchio d'aglio

- Olio extra vergine q.b.

- Vino bianco q. b.

Preparazione

  • Tappa 1 - Gnocchetti di patate e mazzancolle con pesto di pistacchio di Bronte
    Lavare e pulire le mazzancolle, nel frattempo mettere su l'acqua per la pasta.
  • In una padella con dell'olio extra vergine fare soffriggere lo spicchio d'aglio,aggiungere le mazzancolle e a fuoco vivo fare andare per qualche minuto sfumando con del vino bianco.
  • Togliere l'aglio, aggiungere nella padella gli gnocchetti cotti, il pesto di pistacchio, e un po' d'acqua di cottura.
    Amalgamare bene il tutto, impiattare e servire con della granella di pistacchio e un filo d'olio.





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