Petitchef

Tagliatelle al profumo di limone con semi di papavero e mascarpone

Altro
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 gr di tagliatelle

2 cucchiai di mascarpone

1 cucchiaio di latte

20 g di burro

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

la scorza grattugiata di 2 limoni bio

1 cucchiaino di semi di papavero

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Mettere il mascarpone e il latte in una ciotola e passarla nel micronde per circa 15 sec. alla massima potenza. Mescolare.
  • Intanto, in una padella antiaderente, sciogliere il burro e unire la buccia di limone cuocendo per qualche secondo. Unire il mascarpone sciolto e il parmigiano e far fondere.
  • Scolare la pasta e versarla nella padella unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  • Servire cospargendo di semi di papavero e della restante scorza del limone.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaPrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota