Petitchef

Tagliatelle con funghi al funghetto

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 gr. di funghi

2 spicchi di aglio

200 gr. di pomodori rossi

1 ciuffo di prezzemolo

sale e pepe

olio e.v.o.

250 gr. di tagliatelle all'uovo

Preparazione

  • Dopo aver pulito e lavato velocemente i funghi, tagliarli a pezzetti strizzandoli.
    In una padella mettere aglio ,pomodoro, prezzemolo e funghi.
  • Irrorare di olio senza parsimonia, salare, pepare e cuocere a fiamma vivace per 15 minuti rigirando spesso.
    E' una cottura veloce, il fungo rimane intero e chiaro e il pomodoro cotto il tempo necessario per perdere la consistenza da crudo.
  • Cucinare la pasta e condire con questo delizioso e semplicissimo sughetto, dopo aver tolto l'aglio.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelleFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota