Tagliatelle con funghi al funghetto
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.17Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Dopo aver pulito e lavato velocemente i funghi, tagliarli a pezzetti strizzandoli.
In una padella mettere aglio ,pomodoro, prezzemolo e funghi. - Irrorare di olio senza parsimonia, salare, pepare e cuocere a fiamma vivace per 15 minuti rigirando spesso.
E' una cottura veloce, il fungo rimane intero e chiaro e il pomodoro cotto il tempo necessario per perdere la consistenza da crudo. - Cucinare la pasta e condire con questo delizioso e semplicissimo sughetto, dopo aver tolto l'aglio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta