Petitchef

TAGLIATELLE CON FUNGHI AL FUNGHETTO

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
168 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.17 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver pulito e lavato velocemente i funghi, tagliarli a pezzetti strizzandoli.
    In una padella mettere aglio ,pomodoro, prezzemolo e funghi.
  • Irrorare di olio senza parsimonia, salare, pepare e cuocere a fiamma vivace per 15 minuti rigirando spesso.
    E' una cottura veloce, il fungo rimane intero e chiaro e il pomodoro cotto il tempo necessario per perdere la consistenza da crudo.
  • Cucinare la pasta e condire con questo delizioso e semplicissimo sughetto, dopo aver tolto l'aglio.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota