Tagliatelle con funghi al funghetto

vota adesso
TAGLIATELLE CON FUNGHI AL FUNGHETTO
Portata principale
facile
30 min
168 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.17 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Dopo aver pulito e lavato velocemente i funghi, tagliarli a pezzetti strizzandoli.
    In una padella mettere aglio ,pomodoro, prezzemolo e funghi.
  • Irrorare di olio senza parsimonia, salare, pepare e cuocere a fiamma vivace per 15 minuti rigirando spesso.
    E' una cottura veloce, il fungo rimane intero e chiaro e il pomodoro cotto il tempo necessario per perdere la consistenza da crudo.
  • Cucinare la pasta e condire con questo delizioso e semplicissimo sughetto, dopo aver tolto l'aglio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAnnaferna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: