Petitchef

Miffin salati al prosciutto e stracchino

Dessert
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g farina 00

200 ml di latte


50 g di burro

2 cucchiaini di lievito istantaneo

100 g di prosiutto cotto

100 g di stracchino morbido

50 g di verdura verde

Preparazione

  • Preparare una dozzina di stampini per muffin. Pulite la verdura, tagliatela a pezzetti piccoli e mettetela in una padella con pochissima acqua e cuocetela leggermente.
  • A parte mescolate in una terrina le uova con il burro, unitevi il latte e setacciatevi all'interno la farina con il lievito.
  • Salate leggermente.Tagliate a listarelle il prosciutto e la verdura cotta. Versate tutto nel composto unendovi anche lo stracchino morbido.
  • Mescolate bene. Se volete potete unire del formaggio grana grattuggiato.
  • Versate il composto negli stampini da muffin ed infornate inforno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti. Fate la prova con lo stuzzicandenti per la cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaPlumcake salati: le migliori ricette da preparare a casaI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetI migliori biscotti salati per aperitivi e buffetVoglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota