Miffin salati al prosciutto e stracchino

MIFFIN SALATI AL PROSCIUTTO E STRACCHINO
Dessert
facile
50 min
318 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare una dozzina di stampini per muffin. Pulite la verdura, tagliatela a pezzetti piccoli e mettetela in una padella con pochissima acqua e cuocetela leggermente.
  • A parte mescolate in una terrina le uova con il burro, unitevi il latte e setacciatevi all'interno la farina con il lievito.
  • Salate leggermente.Tagliate a listarelle il prosciutto e la verdura cotta. Versate tutto nel composto unendovi anche lo stracchino morbido.
  • Mescolate bene. Se volete potete unire del formaggio grana grattuggiato.
  • Versate il composto negli stampini da muffin ed infornate inforno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti. Fate la prova con lo stuzzicandenti per la cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 13.6g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 14.9g
  • Zucchero: 2.9g
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza frutta a guscio
Sorriso...Sorriso...

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: