Miffin salati al prosciutto e stracchino

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare una dozzina di stampini per muffin. Pulite la verdura, tagliatela a pezzetti piccoli e mettetela in una padella con pochissima acqua e cuocetela leggermente.
- A parte mescolate in una terrina le uova con il burro, unitevi il latte e setacciatevi all'interno la farina con il lievito.
- Salate leggermente.Tagliate a listarelle il prosciutto e la verdura cotta. Versate tutto nel composto unendovi anche lo stracchino morbido.
- Mescolate bene. Se volete potete unire del formaggio grana grattuggiato.
- Versate il composto negli stampini da muffin ed infornate inforno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti. Fate la prova con lo stuzzicandenti per la cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
- Carboidrati: 31.8g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 14.9g
- Zucchero: 2.9g
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta