Strudel di mele alla viennese
vota adesso
Ingredienti
2
Per l'impasto:
Per il ripieno:
Costo stimato: 4.49Euros€ (2.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Disporre la farina a fontana e versare al centro gli altri ingredienti dell'impasto, lavorare la pasta fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
- Nel frattempo sbucciare le mele a fettine sottilissime e irrorarle di succo di limone e rum. Mettere a bagno l'uvetta nel rum. In una padella antiaderente sciogliere una noce di burro e tostare il pangrattato.
- Stendere l'impasto formando un rettangolo sottile e riporre il ripieno aggiungendo prima il pan grattato, poi le mele, l'uvetta strizzata, i pinoli, lo zucchero e un pizzico di cannella in polvere.
- Chiudere lo strudel con l'aiuto di un canovaccio e spennellare con burro fuso tutta la superficie. Infornare per 45 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1063Kcal
- Carboidrati: 161.6g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 12.8g
- Zucchero: 74.2g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta