Petitchef

Strudel di Mele alla Viennese

Altro
2 porzioni
30 min
45 min
facile
1063 Kcal

Ingredienti

2

Per l'impasto:

Per il ripieno:

Costo stimato: 4.49 (2.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Disporre la farina a fontana e versare al centro gli altri ingredienti dell'impasto, lavorare la pasta fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
  • Nel frattempo sbucciare le mele a fettine sottilissime e irrorarle di succo di limone e rum. Mettere a bagno l'uvetta nel rum. In una padella antiaderente sciogliere una noce di burro e tostare il pangrattato.
  • Stendere l'impasto formando un rettangolo sottile e riporre il ripieno aggiungendo prima il pan grattato, poi le mele, l'uvetta strizzata, i pinoli, lo zucchero e un pizzico di cannella in polvere.
  • Chiudere lo strudel con l'aiuto di un canovaccio e spennellare con burro fuso tutta la superficie. Infornare per 45 minuti a 180°.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (520g)
Calorie: 1063Kcal
  • Carboidrati: 161.6g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 12.8g
  • Zucchero: 74.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 42
Vegetariano
Senza uova

Foto

Strudel di Mele alla Viennese
Strudel di Mele alla Viennese - foto 2

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