Strudel di verdure grigliate e patè di olive

Un piatto rifinisce! Una ricetta perfetta!
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.13Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Scaldate il forno a 180° e fate abbrustolire il peperone precedentemente lavato . Trasferite il peperone in un sacchetto di carta, fatelo riposare per 10 minuti, poi togliete la pelle, i filamenti, i semi e tagliatelo a strisce.
- Nel frattempo tagliate i pomodori e la cipolla in 8 parti, pulite le melanzane e tagliatele a fette di ca. 1 cm, la zucchina sempre a fette e grigliate tutte le verdure.
- Tagliate la mozzarella a dadini e tagliuzzate le erbe. Fate fondere in un pentolino il burro. Adagiate su un foglio di carta forno un primo foglio di pasta fillo e spennellatela con il burro, procedete così con tutti gli altri fogli, sovrapponendoli.
- Ungete anche l'ultimo strato, distribuite il patè di olive, posizionate poi le altre verdure cotte e fatte raffreddare, quindi procedere con la mozzarella e il parmigiano, da ultimo salate un po? e distribuite le erbe.
- Ripiegate i bordi dello strudel verso l?interno e aiutandovi con la carta arrotolatelo cercando di schiacciare bene i bordi per sigillarlo.
- Ungete la superficie con burro e infornate per 20 ad 30 minuti, finché assume una bella colorazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 180Kcal
- Carboidrati: 16.7g
- Lipidi: 8.9g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta