Rustico patate wurstel e mozzarella

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.65Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Per questo ripieno è possibile utilizzare la pasta sfoglia, la pasta brisèe o con l'impasto della pizza, saranno buonissimi in ogni caso.Lessate le patate al dente in abbondante acqua salata, pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm. Tagliare ogni wurstel in 3 fette nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili. Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette.
- Ricoprite le patate con uno strato di wurstel. Sulle fette di wurstel disponete quindi la mozzarella tagliata sottile.
- Quindi ripetete gli strati alternandoli di sopra al primo in modo da formare 2 strati. Aggiustate di sale e pepe.
- Chiudete bene i bordi del rustico patate wurstel e mozzarella e sigillate i bordi. Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte.
- Infornate a 180°. Cuocere il rustico patate wurstel e mozzarella per 30 minuti circa. Lasciar intiepidire prima di tagliarlo a fette e servirlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 781Kcal
- Carboidrati: 52.9g
- Lipidi: 50g
- Grassi saturi: 27.4g
- Proteine: 27.7g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!