Petitchef

Rustico patate wurstel e mozzarella

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
781 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.65 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Per questo ripieno è possibile utilizzare la pasta sfoglia, la pasta brisèe o con l'impasto della pizza, saranno buonissimi in ogni caso.Lessate le patate al dente in abbondante acqua salata, pelatele e tagliatele a fette alte circa 3 mm. Tagliare ogni wurstel in 3 fette nel senso della lunghezza; lasciate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a fette sottili. Stendete la pasta sfoglia su uno strato di carta forno e disponete al centro della pasta sfoglia uno strato di patate tagliate a fette.
  • Ricoprite le patate con uno strato di wurstel. Sulle fette di wurstel disponete quindi la mozzarella tagliata sottile.
  • Quindi ripetete gli strati alternandoli di sopra al primo in modo da formare 2 strati. Aggiustate di sale e pepe.
  • Chiudete bene i bordi del rustico patate wurstel e mozzarella e sigillate i bordi. Spennellate la pasta sfoglia con un uovo battuto o un pò di latte.
  • Infornate a 180°. Cuocere il rustico patate wurstel e mozzarella per 30 minuti circa. Lasciar intiepidire prima di tagliarlo a fette e servirlo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Calorie: 781Kcal
  • Carboidrati: 52.9g
  • Lipidi: 50g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 27.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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