Petitchef

Gateau di patate con wurstel

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 kg di patate


100 g di formaggio a pasta filata tagliato a dadini

80 g di grana grattugiato



burro

noce moscata

2 bicchieri di latte

Preparazione

  • Lessate le patate, sbucciatele e riducetele in purea.Unite alle patate i wurstel tagliati a rondelle e la dadolata di formaggio.
  • Aggiungete il sale, il pepe, la noce moscata in polvere, il latte, il grana grattugiato ed amalgamate bene il tutto.
  • Foderate una pirofila con un foglio di carta forno e versate al suo interno il composto, livellandolo con un cucchiaio.
  • Decorate a piacere, zigrinando il "gateau" con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno per circa 20 minuti a temperatura moderata (180 gradi).

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Gateau di patate senza burro
Gateau di patate senza burro
4 porzioni
1 ora
facile
2 / 5
Ricetta Gateau di patate e formaggio comté
Gateau di patate e formaggio comté
2 porzioni
50 min
media
4.2 / 5
Ricetta Gateau di patate e carciofi
Gateau di patate e carciofi
2 porzioni
1 ora
media
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota