Petitchef

Strudel di zucchine e patate

Portata principale
4 porzioni
25 min
25 min
facile
Un piatto delizioso e pieno di sapore!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare la cipolla e le zucchine con una grattugia a fori larghi. Pelare ed affettare le patate sottilmente. In una padella far saltare per 5 minuti le zucchine e la cipolla insieme.
  • A parte far cuocere con i restanti cucchiai di olio le patate affettate. Salare leggermente. Far intiepidire entrambe le verdure.
  • Mescolarle insieme, aggiungere il prosciutto crudo tagliuzzato e la scamorza affumicata a cubetti.
  • Stendere il rotolo di pasta sfoglia, versarvi sopra il ripieno lasciando i bordi liberi. Spennellare i bordi con l'albume e sigillarli per bene.
  • Rigirare lo strudel in modo che la parte aperta vada a finire sotto .
  • Spennellare con l'albume e cospargere con semi di papavero. Infornare per 25 minuti circa a 180° e servire tiepido.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Strudel salato con zucchine, speck e asiago
Strudel salato con zucchine, speck e asiago
5 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Strudel patate zucchine e provola
Strudel patate zucchine e provola
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Sandwich di patate
Sandwich di patate
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota