Strudel di zucchine e patate

vota adesso
Strudel di zucchine e patate
Portata principale
facile
50 min

Un piatto delizioso e pieno di sapore!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura25 min
  • Tritare la cipolla e le zucchine con una grattugia a fori larghi. Pelare ed affettare le patate sottilmente. In una padella far saltare per 5 minuti le zucchine e la cipolla insieme.
  • A parte far cuocere con i restanti cucchiai di olio le patate affettate. Salare leggermente. Far intiepidire entrambe le verdure.
  • Mescolarle insieme, aggiungere il prosciutto crudo tagliuzzato e la scamorza affumicata a cubetti.
  • Stendere il rotolo di pasta sfoglia, versarvi sopra il ripieno lasciando i bordi liberi. Spennellare i bordi con l'albume e sigillarli per bene.
  • Rigirare lo strudel in modo che la parte aperta vada a finire sotto .
  • Spennellare con l'albume e cospargere con semi di papavero. Infornare per 25 minuti circa a 180° e servire tiepido.

Vota questa ricetta

MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: