Wurstel e patate alla contadina

Wurstel e patate alla contadina
Portata principale
2 porzioni
media
1 ora
1130 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.04 (3.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Avvolgi con 2 fette di pancetta ogni wurstel e cuocili in padella.pela,lava e taglia a fette sottili le patate.fatele cuocere in una pentola con acqua salata,mentre rosolate l'aglio in una padella.aggiungi la pancetta.aggiungi le patate cotte e fai saltare in padella per 10 minuti.aggiungi il pepe a piacere.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1129Kcal
  • Carboidrati: 64.5g
  • Lipidi: 72.2g
  • Grassi saturi: 26.9g
  • Proteine: 52.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (621g)
Senza zuccheri aggiunti
LLericettedimarty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: