Petitchef

Wurstel e patate alla contadina

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

4 fette pancetta

4 patate

100 g pancetta a cubetti

2 spicchi d'aglio

Preparazione

  • avvolgi con 2 fette di pancetta ogni wurstel e cuocili in padella.pela,lava e taglia a fette sottili le patate.fatele cuocere in una pentola con acqua salata,mentre rosolate l'aglio in una padella.aggiungi la pancetta.aggiungi le patate cotte e fai saltare in padella per 10 minuti.aggiungi il pepe a piacere.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Würstel in pasta sfoglia in 10 minuti
Würstel in pasta sfoglia in 10 minuti
4 porzioni
25 min
facile
1 / 5
Ricetta Wurstel in camicia
Wurstel in camicia
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Filetto di maiale con patate alla campagnola
Filetto di maiale con patate alla campagnola
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota