Petitchef

Wurstel e patate alla contadina

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

4 fette pancetta

4 patate

100 g pancetta a cubetti

2 spicchi d'aglio

Preparazione

  • Avvolgi con 2 fette di pancetta ogni wurstel e cuocili in padella.pela,lava e taglia a fette sottili le patate.fatele cuocere in una pentola con acqua salata,mentre rosolate l'aglio in una padella.aggiungi la pancetta.aggiungi le patate cotte e fai saltare in padella per 10 minuti.aggiungi il pepe a piacere.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Wurstel in camicia
Wurstel in camicia
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Filetto di maiale con patate alla campagnola
Filetto di maiale con patate alla campagnola
4 porzioni
30 min
facile
3 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota