Wurstel e patate alla contadina

Ingredienti
2
Costo stimato: 7.04Euros€ (3.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Avvolgi con 2 fette di pancetta ogni wurstel e cuocili in padella.pela,lava e taglia a fette sottili le patate.fatele cuocere in una pentola con acqua salata,mentre rosolate l'aglio in una padella.aggiungi la pancetta.aggiungi le patate cotte e fai saltare in padella per 10 minuti.aggiungi il pepe a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1129Kcal
- Carboidrati: 64.5g
- Lipidi: 72.2g
- Grassi saturi: 26.9g
- Proteine: 52.7g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (621g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!