Strudel salato con patate, speck e scamorza

STRUDEL SALATO CON PATATE, SPECK E SCAMORZA
Antipasto
facile
1 ora

Uno strudel salato da servire come antipasto o come piatto unico per una cena veloce e sfiziosa

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.93 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Stendete un rotolo di pasta sfoglia, bucherellatelo, adagiatevi sopra fettine di patate, fettine di scamorza e ricoprite con fettine di speck.
  • Spennellate i bordi con dell'uovo sbattuto, chiudete, dandogli la forma dello strudel, e spennellate di nuovo tutta quanta la superficie, affinche' risulti dorata una volto cotto.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.

Vota questa ricetta

kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: