Petitchef

STRUDEL SALATO CON PATATE, SPECK E SCAMORZA

Uno strudel salato da servire come antipasto o come piatto unico per una cena veloce e sfiziosa

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.93 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendete un rotolo di pasta sfoglia, bucherellatelo, adagiatevi sopra fettine di patate, fettine di scamorza e ricoprite con fettine di speck.
  • Spennellate i bordi con dell'uovo sbattuto, chiudete, dandogli la forma dello strudel, e spennellate di nuovo tutta quanta la superficie, affinche' risulti dorata una volto cotto.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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