Petitchef

Strudel salato con patate, speck e scamorza

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendete un rotolo di pasta sfoglia, bucherellatelo, adagiatevi sopra fettine di patate, fettine di scamorza e ricoprite con fettine di speck.
  • Spennellate i bordi con dell'uovo sbattuto, chiudete, dandogli la forma dello strudel, e spennellate di nuovo tutta quanta la superficie, affinche' risulti dorata una volto cotto.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Strudel salato con zucchine, speck e asiago
Strudel salato con zucchine, speck e asiago
5 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta STRUDEL SALATO CON CHAMPIGNON TALEGGIO E SPECK
STRUDEL SALATO CON CHAMPIGNON TALEGGIO E SPECK
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Strudel salato con ricotta e fagiolini
Strudel salato con ricotta e fagiolini
6 porzioni
1 ora
media
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota