Petitchef

Strudel salato con patate, speck e scamorza

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un rotolo di pasta sfoglia

bucherellatelo

fettine di patate

fettine di scamorza

fettine di speck

Preparazione

  • Stendete un rotolo di pasta sfoglia, bucherellatelo, adagiatevi sopra fettine di patate, fettine di scamorza e ricoprite con fettine di speck.
  • Spennellate i bordi con dell'uovo sbattuto, chiudete, dandogli la forma dello strudel, e spennellate di nuovo tutta quanta la superficie, affinche' risulti dorata una volto cotto.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricettePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota