Petitchef

Strudel salato con patate, speck e scamorza

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un rotolo di pasta sfoglia

bucherellatelo

fettine di patate

fettine di scamorza

fettine di speck

Preparazione

  • Stendete un rotolo di pasta sfoglia, bucherellatelo, adagiatevi sopra fettine di patate, fettine di scamorza e ricoprite con fettine di speck.
  • Spennellate i bordi con dell'uovo sbattuto, chiudete, dandogli la forma dello strudel, e spennellate di nuovo tutta quanta la superficie, affinche' risulti dorata una volto cotto.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiCarnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavoleCarnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavoleScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota