Petitchef

Polpette di bulgur affumicate

Portata principale
4 porzioni
10 min
45 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per mantenere il chicco al dente si consiglia di tostare il bulgur (si salta in padella senza olio, avendo cura di non farlo bruciare) per pochi minuti, quindi si ricopre con un volume pari di acqua fredda e si lascia cuocere per una quindicina di minuti. Il Bulgur cotto è molto simile al cous cous solo di pezzatura più grande. Tagliare a dadini il tofu. Lavare e mondare gli spinaci e sbollentarli in acqua leggermente salata per pochi minuti. Tagliare a "straccetti" il salmone affumicato. Quando il bulgur sarà cotto lasciarlo raffreddare ed aggiungere tutti gli altri ingredienti precedentemente preparati. Aggiungere una presa di sale affumicato. Far riposatre il composto a temperatura ambiente per almeno un'ora: sarà molto più semplice compattarlo per farne delle polpette. Creare le palline, passarle nel pan grattato addizzionato di semi di sesamo ed adagiarle in una teglia con carta da forno. Cospargere di un filo d'olio evo ed infornare a 180° finchè le polpette non si doreranno.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di bulgur e lenticchie:
Polpette di bulgur e lenticchie:
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Polpette di bulgur e roveja
Polpette di bulgur e roveja
4 porzioni
1 h 15 m
media
4.2 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa 15 polpette di pesce da acquolina in bocca! 15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota