Petitchef

Spezzatino di Vitello Saporito

Portata principale
4 porzioni
25 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa se abbiamo comprato la polpa intera va tagliata a cubetti di circa 3 cm per lato, dopodichè mettiamo tutto in un piatto con un cucchiaio di farina setacciata e la distribuiamo uniformemente.
  • Si tritano finemente sia la cipolla che la carota e si mette a soffriggere in poco olio e una cucchiaiata di acqua, si mettono tutti gli aromi e dopo qualche minuto si aggiunge anche la carne, lasciamo rosolare un paio di minuti e poi si bagna tutto con il vino, in questo caso, meglio abbondare.
  • Coprire il tegame col coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto dolce per un paio d'ore, controllando che non asciughi troppo, in caso bagno solo con acqua. Salare e pepare solo a metà cottura.

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Commenti dei membri:

Ester, 10/02/2019

Saporitissimo e semplicissimo da preparare

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