Spezzatino di vitello saporito

Spezzatino di Vitello Saporito
Portata principale
facile
2 h 25 m
303 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.04 (3.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura2 ore
  • Per prima cosa se abbiamo comprato la polpa intera va tagliata a cubetti di circa 3 cm per lato, dopodichè mettiamo tutto in un piatto con un cucchiaio di farina setacciata e la distribuiamo uniformemente.
  • Si tritano finemente sia la cipolla che la carota e si mette a soffriggere in poco olio e una cucchiaiata di acqua, si mettono tutti gli aromi e dopo qualche minuto si aggiunge anche la carne, lasciamo rosolare un paio di minuti e poi si bagna tutto con il vino, in questo caso, meglio abbondare.
  • Coprire il tegame col coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto dolce per un paio d'ore, controllando che non asciughi troppo, in caso bagno solo con acqua. Salare e pepare solo a metà cottura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
yayaincucinaYayaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Ester

Saporitissimo e semplicissimo da preparare

Ho cucinato questa ricetta
abuso