Spezzatino di vitello saporito

Ingredienti
4
Costo stimato: 15.04Euros€ (3.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura2 ore
- Per prima cosa se abbiamo comprato la polpa intera va tagliata a cubetti di circa 3 cm per lato, dopodichè mettiamo tutto in un piatto con un cucchiaio di farina setacciata e la distribuiamo uniformemente.
- Si tritano finemente sia la cipolla che la carota e si mette a soffriggere in poco olio e una cucchiaiata di acqua, si mettono tutti gli aromi e dopo qualche minuto si aggiunge anche la carne, lasciamo rosolare un paio di minuti e poi si bagna tutto con il vino, in questo caso, meglio abbondare.
- Coprire il tegame col coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto dolce per un paio d'ore, controllando che non asciughi troppo, in caso bagno solo con acqua. Salare e pepare solo a metà cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 23.4g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 28g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Ester
Saporitissimo e semplicissimo da preparare
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta