Torta di bulgur vota adesso PrecedenteProssimo Dessertmedia1 h 40 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 Ingredienti per preparare 400 grammi di pasta frolla 185 grammi di farina 00 74 grammi di zucchero a velo 100 grammi di burro a temperatura ambiente 30 grammi di tuorli scorza di limone o di arancia Per il ripieno 300 grammi di ricotta ovina 300 grammi di crema pasticcera 300 grammi di bulgur già cotto 150 grammi di zucchero( oppure si può utilizzare sciroppo d'acero o miele) scorza d'arancia un pizzico di cannella 100 grammi di uva passa 30 grammi di pinoli. Ingredienti per la crema pasticcera 180 grammi di latte intero 54 grammi di zucchero 54 grammi di tuorli d'uovo 6 grammi di amido di mais 6 grammi di amido di riso( oppure 6 grammi di fecola di patate) per aromatizzare: vaniglia, oppure scorza d'arancia o di limone. Per decorare: meringa all'italiana preparata con il miele 63 grammi di albume 25 grammi di miele 7 grammi di acqua 100 grammi di miele