Petitchef

Minestra di verza e bulgur

Portata principale
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere il bulgur nell'acqua fredda e lasciarlo per mezz'ora.
  • Tritare la cipolla e rosolarla in un paio di cucchiai d'olio. Unire il prosciutto a pezzettini.
  • Aggiungere la verza tagliata finemente, sale, pepe, timo e origano, la patata a tocchetti e l'acqua o il brodo bollente.
  • Far cuocere a fuoco vivace per mezz'ora.
  • Dopodiché aggiungere il bulgur ben risciacquato e cuocere per una ventina di minuti.
  • Tagliare un po' di pecorino romano a listarelle e rosolarlo finché non prende colore in una padella antiaderente con un filo d'olio.
  • Quindi disporlo sopra la minestra già versata nel piatto.


Domande:




Commenti dei membri:

Cinzia, 06/04/2020

Ricetta facile, economica e molto gustosa.
La mia famiglia ha molto apprezzato.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
elefteria
Risposta elefteria:

Grazie mille, sono felice che vi sia piaciuta!


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Minestra di cavolo verza con riso
Minestra di cavolo verza con riso
2 porzioni
1 h 10 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Minestra di farro, verza e patate
Minestra di farro, verza e patate
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Minestra di riso e verza
Minestra di riso e verza
1 porzioni
50 min
facile
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota