Minestra di verza e bulgur

Minestra di verza e bulgur
Portata principale
facile
1 h 5 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Mettere il bulgur nell'acqua fredda e lasciarlo per mezz'ora.
  • Tritare la cipolla e rosolarla in un paio di cucchiai d'olio. Unire il prosciutto a pezzettini.
  • Aggiungere la verza tagliata finemente, sale, pepe, timo e origano, la patata a tocchetti e l'acqua o il brodo bollente.
  • Far cuocere a fuoco vivace per mezz'ora.
  • Dopodiché aggiungere il bulgur ben risciacquato e cuocere per una ventina di minuti.
  • Tagliare un po' di pecorino romano a listarelle e rosolarlo finché non prende colore in una padella antiaderente con un filo d'olio.
  • Quindi disporlo sopra la minestra già versata nel piatto.

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Commenti

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Cinzia

Ricetta facile, economica e molto gustosa.
La mia famiglia ha molto apprezzato.

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elefteria
Risposta elefteria:

Grazie mille, sono felice che vi sia piaciuta!