Minestra di verza e bulgur

Ingredienti
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Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Mettere il bulgur nell'acqua fredda e lasciarlo per mezz'ora.
- Tritare la cipolla e rosolarla in un paio di cucchiai d'olio. Unire il prosciutto a pezzettini.
- Aggiungere la verza tagliata finemente, sale, pepe, timo e origano, la patata a tocchetti e l'acqua o il brodo bollente.
- Far cuocere a fuoco vivace per mezz'ora.
- Dopodiché aggiungere il bulgur ben risciacquato e cuocere per una ventina di minuti.
- Tagliare un po' di pecorino romano a listarelle e rosolarlo finché non prende colore in una padella antiaderente con un filo d'olio.
- Quindi disporlo sopra la minestra già versata nel piatto.
Domande
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Commenti
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Cinzia,
06/04/2020
Ricetta facile, economica e molto gustosa.
La mia famiglia ha molto apprezzato.
Ho cucinato questa ricetta
Grazie mille, sono felice che vi sia piaciuta!