Petitchef

Trippa alla milanese - busecca col bimby

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g Trippa

40 g Pancetta a cubetti



2 Gambi di Sedano

30 g Olio extravergine di oliva

450 g Passata di Pomodoro

1 Scatola Fagioli di Spagna

Sale

Parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Aggiungi la pancetta e l'olio 3 Minuti. Metti la trippa tagliata a listarelle 10 Minuti. Aggiungi la passata di pomodoro e il sale 20 Minuti.
  • Versa nel boccale i fagioli 5 Minuti. Versa nei piatti e spolvera con una bella grattugiata di Parmigiano.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota