Petitchef

Trippa alla milanese - busecca col bimby

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g Trippa

40 g Pancetta a cubetti



2 Gambi di Sedano

30 g Olio extravergine di oliva

450 g Passata di Pomodoro

1 Scatola Fagioli di Spagna

Sale

Parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Aggiungi la pancetta e l'olio 3 Minuti. Metti la trippa tagliata a listarelle 10 Minuti. Aggiungi la passata di pomodoro e il sale 20 Minuti.
  • Versa nel boccale i fagioli 5 Minuti. Versa nei piatti e spolvera con una bella grattugiata di Parmigiano.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota