Petitchef

Zenzero marinato e le 5 dipendenze

Questa ricetta è molto originale, il risultato è adorabile!
Altro
1 porzioni
7 min
3 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Sbucciare lo zenzero e lo affettatelo più sottile possibile. Sbianchitelo in un litro d'acqua bollente per 2 a 3 minuti.
  • Scolate e lasciate raffreddarlo, se lo asciugare con una crema flessibile. Mettetelo in una ciotola e salare, fare riposare per un'ora.
  • Risciacquare le squame di zenzero per togliere i resti di sale. Ad una parte riscaldate l'aceto di riso con lo zucchero che farete sciogliere bene, circa 30 secondi.
  • Disponeto lo zenzero in un potde vetro a chiusura ermetica, sterilizzato e versate sull'aceto e lo zucchero.


Foto

Zenzero marinato e le 5 dipendenze, foto 1
Zenzero marinato e le 5 dipendenze, foto 2
Zenzero marinato e le 5 dipendenze, foto 3
Zenzero marinato e le 5 dipendenze, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

Avlid, 14/09/2020

Se fosse comprensibile........

(1) (0) Abuso
12/09/2020

Ma che cxxxo di lingua è???!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota