Dolce yogurt, agrumi zenzero e cannella vota adesso PrecedenteProssimo Dessertmedia4 ore Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 Ingredienti per una torta di 24 cm Base croccante: 150 gr di cereali alla cannella 180 gr di cioccolato bianco 1 cucchiaino di zenzero in polvere Crema di yogurt, agrumi e zenzero: 2 limoni non trattati 1 arancia non trattata 1 lime non trattato 2 uova 125 gr di zucchero semolato 60 gr di philapelphia 60 gr di mascarpone 140 gr di yogurt bianco 150ml di panna fresca 20 gr di zucchero a velo 2 cucchiaini di zenzero in polvere 1 confezioni di fogli di gelatina (pan degli angeli) sale q.b. Gelatina choco-piccantina: 50 ml di succo di limone 50 ml di acqua 50 gr di cioccolato fondente 50 gr di zucchero semolato 1 confezione di fogli di gelatina (pan degli angeli) zenzero q.b. peperoncino q.b