Filetto con salsa allo yogurt greco, pepe rosa e zenzero

La preparazione di questa ricetta per il filetto è semplice e veloce, ma il gusto è veramente interessante e soprattutto è sicuramente più leggera del classico filetto al pepe verde.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura2 min
- Pelare lo zenzero e tagliarlo a brunoise (cubetti), in un mortaio pestare 1 cucchiaino di pepe rosa, con la polvere ottenuta massaggiare per bene il filetto lasciandolo riposare per alcuni minuti.
- In padella far sciogliere la noce di burro, aggiungere una presa di sale grosso e far cuocere i pezzi di filetto due minuti, girare e far cuocere altri due minuti (a me piace bello al sangue dentro, oltretutto risulta anche più morbido).
- Levare il filetto della padella con ancora gli umori del filetto e sistemarlo nei piatti, versare quindi l?armagnac nella padella, alzare la fiamma e farlo svaporare sinché non i incendia.
- Aggiungere quindi lo yogurt greco e un cucchiaino di pepe rosa e la brunoise di zenzero fresco, far quindi cuocere per alcuni istanti finché lo yogurt non si sia "sciolto"
- Spegnere la fiamma e aiutandosi con un cucchiaio versare la salsa direttamente sul filetto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta