Liquore all'alloro

Drink
facile
25 min

Un liquore profumato. Ottimo da servire a fine pasto!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Lavate l'alloro e fatelo ascuigare.
    In un barattolo a chiusura ermetica mettete 30 foglie d'alloro a macerare nell'alcool per almeno due giorni.
  • Riponete il barattolo in un posto senza luce e agitatelo giornalmente.
  • Trascorsi i due giorni fate sciogliere nell'acqua bollente tutto lo zucchero.
  • Togliete le foglie che erano nell'alcool e mettetele nell'acqua con il resto delle foglie.
  • Lasciate bollire per 5 minuti.
    Fate raffreddare l'acqua ed unitevi l'alcool.
  • Gettate le foglie d'alloro e filtrate.
    Mettete il liquore in una bottiglia.

Vota questa ricetta

SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Matteo Renzi

Shish. Sono Matteo Renzi.

abuso