-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di alloro
-
Ricetta con aceto
-
Zucca profumata all'alloro
Zucca profumata all'alloro
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.81Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
-
Soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti in tre cucchiai di olio extravergine d'oliva.
-
Aggiungere la zucca e lasciare rosolare per qualche minuto.
-
Sfumare con l'aceto, aggiungere l'alloro e chiudendo con il coperchio far cuocere per 10/15 min, finchè la zucca non risulterà cotta ma compatta.
-
Regolare di sale e di pepe e servire tiepido.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Calorie: 65Kcal
-
Carboidrati: 5g
-
Lipidi: 2.6g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 1.3g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 2g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2

senza glutine

vegetariano
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati