Zucca profumata all'alloro

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
76 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.9 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti in tre cucchiai di olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungere la zucca e lasciare rosolare per qualche minuto.
  • Sfumare con l'aceto, aggiungere l'alloro e chiudendo con il coperchio far cuocere per 10/15 min, finchè la zucca non risulterà cotta ma compatta.
  • Regolare di sale e di pepe e servire tiepido.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 76Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGattoghiotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: