Tagliatelle con gamberi,pomodorini e rucola

Ingredienti
5
Costo stimato: 15.33Euros€ (3.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- In una larga padella fate imbiondire lo scalogno tagliato a fettine con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, fateli insaporire e unite i gamberi. Regolate di sale e pepe, mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto fino a che si è formato un pochino di sughetto, rilasciato dai gamberi (cuocete al massimo per 5 minuti, i pomodorini devono rimanere interi).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
- Carboidrati: 4.5g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 32.6g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta