Petitchef

Tagliatelle con gamberi,pomodorini e rucola

Portata principale
5 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una larga padella fate imbiondire lo scalogno tagliato a fettine con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, fateli insaporire e unite i gamberi. Regolate di sale e pepe, mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto fino a che si è formato un pochino di sughetto, rilasciato dai gamberi (cuocete al massimo per 5 minuti, i pomodorini devono rimanere interi).

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota