Tagliatelle con gamberi,pomodorini e rucola

TAGLIATELLE CON GAMBERI, POMODORINI E RUCOLA
Portata principale
facile
15 min
264 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 15.33 (3.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • In una larga padella fate imbiondire lo scalogno tagliato a fettine con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, fateli insaporire e unite i gamberi. Regolate di sale e pepe, mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto fino a che si è formato un pochino di sughetto, rilasciato dai gamberi (cuocete al massimo per 5 minuti, i pomodorini devono rimanere interi).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 264Kcal
  • Carboidrati: 4.5g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 32.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: