Spaghetti con gamberi grigi e pomodori datterini
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Spaghetti al fuoco di bacco: la pasta al vino rosso per portare in tavola qualcosa di speciale
-
Spaghetti alla puttanesca, un primo piatto velocissimo e gustoso
-
Spaghetti con gamberetti e pomodorini, la ricetta veloce di un primo piatto gustoso
-
Spaghetti vongole e olive
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Sgusciare i gamberi, pulirli molto bene senza dimenticare di togliere il filamento nero.
- In una padella far saltare l'aglio, l'olio ed il peperoncino; unire al soffritto i gamberi e cuocere tutto per 5 minuti circa.
- Lavare i pomodorini, tagliarli e privarli dei semini, unirli ai gamberi e continuiamo a cuocerli per qualche minuto fino a quando si siano amalgamati molto bene. Salare e pepare a piacimento.
- Fare cuocere gli spaghetti, mantenendoli al dente, scoliamoli ed uniamo al sugo preparato.
- Impiattare guarnendo con il basilico spezzettato.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Trentodoc (trentino alto adige, Bianco)
Catarratto (Sicilia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!