Petitchef

Spaghetti con gamberi grigi e pomodori datterini

Portata principale
4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di spaghetti

200 g di gamberi grigi

20 pomodorini datterini

2 spicchi d'aglio


3 cucchiai di olio extra vergine

basilico

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Sgusciare i gamberi, pulirli molto bene senza dimenticare di togliere il filamento nero.
  • In una padella far saltare l'aglio, l'olio ed il peperoncino; unire al soffritto i gamberi e cuocere tutto per 5 minuti circa.
  • Lavare i pomodorini, tagliarli e privarli dei semini, unirli ai gamberi e continuiamo a cuocerli per qualche minuto fino a quando si siano amalgamati molto bene. Salare e pepare a piacimento.
  • Fare cuocere gli spaghetti, mantenendoli al dente, scoliamoli ed uniamo al sugo preparato.
  • Impiattare guarnendo con il basilico spezzettato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota