Petitchef

Pasta fresca al peperoncino

Stuzzicherie
3 porzioni
1 ora
30 min
facile
522 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di farina

2 uova intere

2 tuorli

1 peperoncino piccante rosso

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • In una ciotola capiente,versate la farina,il peperoncino tritato finemente al coltello,le uova,i tuorli,l'olio e il sale.
  • Amalgamate il tutto,prima con una forchetta,poi per qualche minuto con le mani sul tagliere infarinato.
  • Formate un panetto e copritelo prima con carta trasparente,poi con un panno.
  • Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima dell'utilizzo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 166g
Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 70.2g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

PASTA FRESCA AL PEPERONCINO, foto 1PASTA FRESCA AL PEPERONCINO, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta fresca alle nocciole
Pasta fresca alle nocciole
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con asparagi selvatici e ricotta fresca
Pasta con asparagi selvatici e ricotta fresca
4 porzioni
25 min
media
4.2 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota