Pasta fresca al peperoncino
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 1Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- In una ciotola capiente,versate la farina,il peperoncino tritato finemente al coltello,le uova,i tuorli,l'olio e il sale.
- Amalgamate il tutto,prima con una forchetta,poi per qualche minuto con le mani sul tagliere infarinato.
- Formate un panetto e copritelo prima con carta trasparente,poi con un panno.
- Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima dell'utilizzo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
- Carboidrati: 70.2g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 18g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta