Petitchef

Pasta fresca al peperoncino

Stuzzicherie
3 porzioni
1 ora
30 min
facile
522 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • In una ciotola capiente,versate la farina,il peperoncino tritato finemente al coltello,le uova,i tuorli,l'olio e il sale.
  • Amalgamate il tutto,prima con una forchetta,poi per qualche minuto con le mani sul tagliere infarinato.
  • Formate un panetto e copritelo prima con carta trasparente,poi con un panno.
  • Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima dell'utilizzo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 70.2g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
vegetarianovegetariano

Foto

PASTA FRESCA AL PEPERONCINO, foto 1
PASTA FRESCA AL PEPERONCINO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota