Pasta fresca al peperoncino

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 30 m
522 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • In una ciotola capiente,versate la farina,il peperoncino tritato finemente al coltello,le uova,i tuorli,l'olio e il sale.
  • Amalgamate il tutto,prima con una forchetta,poi per qualche minuto con le mani sul tagliere infarinato.
  • Formate un panetto e copritelo prima con carta trasparente,poi con un panno.
  • Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima dell'utilizzo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 522Kcal
  • Carboidrati: 70.2g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
honey82Honey82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: