Spaghetti integrali con pomodori ciliegino, stracchino e crema di olive
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura25 min
- Tritate nel mixer le olive con le acciughe, i capperi e i pomodori secchi.
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
- In una padella antiaderente soffriggete l'aglio sbucciato e schiacciato, toglietelo quando sarà biondo e aggiungete i pomodori lavati e tagliati in 4 piccoli spicchi.
- Lasciateli ammorbidire, dopo 5 minuti aggiungete il trito di olive e il latte.
Mescolate bene. - Se volete potete anche usare la panna al posto del latte, preferisco perchè è meno calorico e ne serve proprio poco.
- Scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella per 2 minuti con il sugo.
- Impiattate e ultimate con i dadini di stracchino fresco e qualche fogliolina di basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 719Kcal
- Carboidrati: 72.3g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 28.7g
- Zucchero: 8.8g
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (540g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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