Flan di bietole con crema di pomodoro

Un vegetale vuoto basato, perché non provare?
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.48Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura42 min
- Preparate la besciamella light: riscaldate il latte nel quale avete mescolato la maizena a fuoco basso, fino a quando la salsa si addensa.
Togliete dal fuoco e aggiungete il parmigiano e lo yogurt intero.
Regolate di sale e di pepe e tenete da parte. - Preriscaldate il forno a 200°C.
Lavate le bietole, le cuocete con la sola acqua di vegetazione in una padella antiaderente per pochi minuti. - Assorbite l'acqua in eccesso con la carta assorbente da cucina, poi frullate con un frullino ad immersione.
- Aggiungete al frullato di bietole, 150 g di besciamella, poi un uovo intero e mescolate bene il composto.
- Aggiungete il secondo uovo, mescolate ancora, regolate di sale e di pepe e insaporite con un pizzico di noce moscata.
Ungete con un filo di burro quattro stampini individuali, riempite con il composto ed inforniamo per 30-40 minuti. - Mentre gli sformatini cuociono, preparate la crema di pomodoro.
Lavate i pomodori e pelateli dopo averli scottati per 2 minuti in acqua bollente.
Togliete i semi all interno, frullate la polpa aggiungendo dapprima un cucchiaio dolio, un pizzico di sale e il succo di un limone. - Sformiamo i piccoli flan caldi e accompagnateli con la crema di pomodoro fredda e profumate la crema con 1 ciuffo di basilico e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 175Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 10.6g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Molto b
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