Risotto all'arancia su crema di stracchino
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavare e pelare larancia cercando di non tagliare il bianco della buccia. Spremere l?arancia e tenere da parte il succo.
- Sbollentare le scorze e scolarle. Fondere il burro in un tegame, aggiungere il riso e sfumare con un filo di vino. Unire il succo dell?arancia e due mestolate di brodo bollente.
- Cuocere per il tempo necessario il riso e unire quando serve altro brodo. Spegnere il gas e coprire per 10 minuti.
- Sciogliere lo stracchino nel latte caldo e versare la salsa su un piatto da portata. Posare il coppapasta a cuore Guardini al centro e versarvi il riso. Comprimere bene con lo stantuffo ed estrarre il coppapasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
- Carboidrati: 31.7g
- Lipidi: 12.9g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 10.6g
- Zucchero: 7.1g
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza uova
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