Spaghetti al paté di olive nere e caprino
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.99Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo versare in una padella la panna e il paté e cuocere per 5 minuti. - Salare leggermente.
Quando la pasta sarà pronta, scolarla e versarla nella padella: aggiungere il parmigiano grattugiato e amalgamare bene. - Servire guarnendo con il caprino a pezzetti e una spolverata di prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
- Carboidrati: 53.6g
- Lipidi: 34.8g
- Grassi saturi: 21.8g
- Proteine: 23.2g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta