Spaghetti al paté di olive nere e caprino

vota adesso
Spaghetti al paté di olive nere e caprino
Portata principale
facile
30 min
637 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.99 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    Nel frattempo versare in una padella la panna e il paté e cuocere per 5 minuti.
  • Salare leggermente.
    Quando la pasta sarà pronta, scolarla e versarla nella padella: aggiungere il parmigiano grattugiato e amalgamare bene.
  • Servire guarnendo con il caprino a pezzetti e una spolverata di prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 637Kcal
  • Carboidrati: 53.6g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 21.8g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Vanessa91Vanessa91

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: