Petitchef

Spaghetti alla chitarra con zucca e salsiccia e... 8 buoni propositi!

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile
Cucinate questi ricette che è stato un po'dimenticato, tuttavia essa è troppo buona! soprattutto per i seguaci di paste!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di spaghetti alla chitarra (meglio se fatti in casa)

200 g di zucca

2 salsiccie fresche


1 costa di sedano

olio e.v.o.

qualche cucchiaio di grana grattugiato

un dado vegetale

Preparazione

  • Togliete la pelle alle salsiccie, sbriciolatele con le mani e mettetele in una padella con l'olio e.v.o. e la cipolla grattugiata, fate soffriggere brevemente.
  • Nel frattempo grattugiate, in un piatto, la zucca pulita dalla buccia e la costa del sedano.
  • Unire alle salsiccie nella padella e lasciar cuocere per alcuni minuti aiutandovi con qualche bicchiere d'acqua calda.
  • Aggiungete il dado.
  • Cuocete gli spaghetti, in acqua salata, al dente. Scolateli e saltateli in padella con la zucca e le salsiccie.
  • Spegnete il fuoco e mantecate con alcuni cucchiai di formaggio grattugiato.
    Servite subito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota