Spaghetti alla chitarra con zucca e salsiccia e... 8 buoni propositi!
vota adesso

Cucinate questi ricette che è stato un po'dimenticato, tuttavia essa è troppo buona! soprattutto per i seguaci di paste!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Togliete la pelle alle salsiccie, sbriciolatele con le mani e mettetele in una padella con l'olio e.v.o. e la cipolla grattugiata, fate soffriggere brevemente.
- Nel frattempo grattugiate, in un piatto, la zucca pulita dalla buccia e la costa del sedano.
- Unire alle salsiccie nella padella e lasciar cuocere per alcuni minuti aiutandovi con qualche bicchiere d'acqua calda.
- Aggiungete il dado.
- Cuocete gli spaghetti, in acqua salata, al dente. Scolateli e saltateli in padella con la zucca e le salsiccie.
- Spegnete il fuoco e mantecate con alcuni cucchiai di formaggio grattugiato.
Servite subito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta