Spaghetti di farro pomodoro fresco e pancetta

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media
30 min
474 Kcal

Pasta di fatto senza glutine

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.04 (1.52€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettete una padella antiaderente sul fuoco medio. Preparate un soffritto con mezza cipolla tagliuzzata sottilmente e un cucchiaio di olio scarso: la pancetta frigge già dentro il suo grasso, non appesantite troppo il piatto. Appena la cipolla inizia a “sfrigolare” versate la pancetta a cubetti o quella a fette che avrete tagliato a striscioline. Fate rosolare a fiamma viva per 3-5 minuti (dovete verificare che la pancetta si sia abbrustolita leggermente, facendo attenzione a non far bruciare la cipolla). Aggiungete i pomodori pachino precedentemente lavati e tagliati a metà. Aggiungete una tazzina da caffè di acqua, mettete il coperchio e lasciate a fuoco vivo per 5 minuti. Aggiungete un pezzettino di peperoncino secco e il sale. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela a cottura ultimata e saltatela in padella con il sugo. Prendete un mestolo e una pinza, con i quali raccoglierete gli spaghetti per fare un “nido” e servite subito.Completate con una gratuggiata di Parmigiano a scaglie medie.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 29.3g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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