Petitchef

Spaghetti con zucchine e crema al salmone

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 gr. di Philadelphia Fantasie al salmone

320 gr. di spaghetti



3 cucchiai di Cognac

1 mazzetto di prezzemolo

mezzo cucchiaino di pepe rosa in grani

20 gr. di burro

sale

Preparazione

  • Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità e tagliatele a striscioline lunghe e sottili. Pulite il porro, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.
  • Sciogliete il burro in una padella, unite il porro e 4 cucchiai di acqua e lasciatelo stufare dolcemente per 3-4 minuti.
  • Versate il Cognac e lasciatelo evaporare, unite le zucchine ed una presa di sale e cuocetele per 3-4 minuti.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione. Mescolate Philadelphia con 2-3 cucchiai dell?acqua di cottura della pasta per ammorbidirlo.
  • Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella padella con le verdure, mescolate fino a che Philadelphia si è amalgamato e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato ed il pepe rosa sbriciolato.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota