Spaghetti alla chitarra con crema di cavolfiore
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Gli spaghetti con cavolfiore, sono un primo piatto ricco di vitamine, proteine e sali minerali. Facile e veloce la preparazione: si cuoce il cavolfiore in acqua salata e poi si salta in poco olio con aglio e cipolla. Per fare ottenere una salsa più cremosa, basta aggiungere 2 cucchiai di panna da cucina.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.11Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Per preparare questo primo piatto bisogna pulire, lavare e cuocere il cavolfiore in abbondante acqua salata.
- Quando sarà cotto, scolare e mettere da parte. Intanto cuocere al dente la pasta, in abbondante acqua salata.
- In una pentola antiaderente, soffriggere in poco olio d’oliva la cipolla e l’aglio tritati, quindi mettere il cavolfiore e far insaporire per qualche minuto, mescolando con cucchiaio di legno.
Mettere la verdura in un contenitore e aggiungere il peperoncino, quindi tritare il tutto con il mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema. - Scolare la pasta ed unire il cavolfiore, quindi accendere il fuoco a fiamma bassa e mescolare , facendo insaporire il tutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 379Kcal
- Carboidrati: 64.4g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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