Spaghetti al salmone e crema di riso

Portata principale
facile
40 min
469 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.47 (2.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Cucinare gli spaghetti in acqua non troppo salata, perché il salmone generalmente è già molto saporito.
  • Nel frattempo, in una pentola antiaderente, scaldato per alcuni minuti la crema di riso, insieme al salmone tagliato a pezzi abbastanza piccoli.
  • Prima di scolare la pasta, aggiunto alla crema alcuni cucchiai dell'acqua di cottura, poi unito gli spaghetti e fatto saltare il tutto per un paio di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 73.6g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
HHola975

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: