Spaghetti al salmone e crema di riso
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.47Euros€ (2.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Cucinare gli spaghetti in acqua non troppo salata, perché il salmone generalmente è già molto saporito.
- Nel frattempo, in una pentola antiaderente, scaldato per alcuni minuti la crema di riso, insieme al salmone tagliato a pezzi abbastanza piccoli.
- Prima di scolare la pasta, aggiunto alla crema alcuni cucchiai dell'acqua di cottura, poi unito gli spaghetti e fatto saltare il tutto per un paio di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 469Kcal
- Carboidrati: 73.6g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 26.9g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta