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SPAGHETTI AL SALMONE E CREMA DI RISO

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
469 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.47 (2.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Cucinare gli spaghetti in acqua non troppo salata, perché il salmone generalmente è già molto saporito.
  • Nel frattempo, in una pentola antiaderente, scaldato per alcuni minuti la crema di riso, insieme al salmone tagliato a pezzi abbastanza piccoli.
  • Prima di scolare la pasta, aggiunto alla crema alcuni cucchiai dell'acqua di cottura, poi unito gli spaghetti e fatto saltare il tutto per un paio di minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 73.6g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

SPAGHETTI AL SALMONE E CREMA DI RISO
SPAGHETTI AL SALMONE E CREMA DI RISO - foto 2

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