Petitchef

SPAGHETTI AL SALMONE E CREMA DI RISO

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
469 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.47 (2.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Cucinare gli spaghetti in acqua non troppo salata, perché il salmone generalmente è già molto saporito.
  • Nel frattempo, in una pentola antiaderente, scaldato per alcuni minuti la crema di riso, insieme al salmone tagliato a pezzi abbastanza piccoli.
  • Prima di scolare la pasta, aggiunto alla crema alcuni cucchiai dell'acqua di cottura, poi unito gli spaghetti e fatto saltare il tutto per un paio di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Calorie: 469Kcal
  • Carboidrati: 73.6g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

SPAGHETTI AL SALMONE E CREMA DI RISO, foto 1
SPAGHETTI AL SALMONE E CREMA DI RISO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota