Piatto unico vegetariano
Ecco una ricetta per un piatto unico vegetariano leggero. E' ottimo anche freddo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.13Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Fate un soffritto con cipolla, carota e sedano. Quando la cipolla è imbiondita aggiungete le zucchine a rondelle e mezzo bicchiere d'acqua. Salate e fate cuocere aìcon il coperchio per 10 minuti circa.
- Aggiungete i ceci e cuocete per altri 5 minuti.
- Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con le zucchine e i ceci.
- Aggiustate di sale e unite della menta spezzetata con le mani.
- Servite e gustate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
- Carboidrati: 57.7g
- Lipidi: 2.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 9.6g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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