Petitchef

Piatto unico vegetariano

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Ecco una ricetta per un piatto unico vegetariano leggero. E' ottimo anche freddo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g pasta integrale

150 g ceci in scatola o surgelati


qualche foglia di menta

sale e pepe qb

Preparazione

  • Fate un soffritto con cipolla, carota e sedano. Quando la cipolla è imbiondita aggiungete le zucchine a rondelle e mezzo bicchiere d'acqua. Salate e fate cuocere aìcon il coperchio per 10 minuti circa.
  • Aggiungete i ceci e cuocete per altri 5 minuti.
  • Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con le zucchine e i ceci.
  • Aggiustate di sale e unite della menta spezzetata con le mani.
  • Servite e gustate.

Foto

PIATTO UNICO VEGETARIANO, foto 1PIATTO UNICO VEGETARIANO, foto 2PIATTO UNICO VEGETARIANO, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenù di Pasqua vegetarianoMenù di Pasqua vegetarianoCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota