Piatto unico vegetariano

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facile
30 min
354 Kcal

Ecco una ricetta per un piatto unico vegetariano leggero. E' ottimo anche freddo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.13 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Fate un soffritto con cipolla, carota e sedano. Quando la cipolla è imbiondita aggiungete le zucchine a rondelle e mezzo bicchiere d'acqua. Salate e fate cuocere aìcon il coperchio per 10 minuti circa.
  • Aggiungete i ceci e cuocete per altri 5 minuti.
  • Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con le zucchine e i ceci.
  • Aggiustate di sale e unite della menta spezzetata con le mani.
  • Servite e gustate.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 57.7g
  • Lipidi: 2.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 9.6g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (463g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
creaegustaCreaegusta

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