Petitchef

Piatto unico vegetariano

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Ecco una ricetta per un piatto unico vegetariano leggero. E' ottimo anche freddo.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g pasta integrale

150 g ceci in scatola o surgelati


qualche foglia di menta

sale e pepe qb

Preparazione

  • Fate un soffritto con cipolla, carota e sedano. Quando la cipolla è imbiondita aggiungete le zucchine a rondelle e mezzo bicchiere d'acqua. Salate e fate cuocere aìcon il coperchio per 10 minuti circa.
  • Aggiungete i ceci e cuocete per altri 5 minuti.
  • Scolate la pasta al dente e fatela saltare nella padella con le zucchine e i ceci.
  • Aggiustate di sale e unite della menta spezzetata con le mani.
  • Servite e gustate.

Foto

PIATTO UNICO VEGETARIANO, foto 1
PIATTO UNICO VEGETARIANO, foto 2
PIATTO UNICO VEGETARIANO, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiSpiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette!I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota