Spaghetti al pesto di coriandolo

Spaghetti al pesto di coriandolo
Portata principale
facile
35 min
448 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.12 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Facile, veloce e piacevole al palato.
    Rispetto alla ricetta originale, ho tolto le noci, perché non ne avevo in casa, ma sappiate che sono previste, per cui se a differenza di me ne siete provvisti, usatele pure.
  • Ma andiamo col procedimento della mia versione.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare il pesto mettendo tutti gli ingredienti nel mixer.
  • Regolare di sale e di pepe, in base al proprio gusto.
  • Scolare gli spaghetti, versarli in una zuppiera e e utilizzare il pesto al coriandolo per insaporire la pasta.
  • Se dovesse essere necessario, tenere da parte qualche cucchiaiata di acqua bollente per inumidire un po' il pesto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 48.1g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSposadelvento

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: