Spaghetti al pesto di coriandolo

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.12Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Facile, veloce e piacevole al palato.
Rispetto alla ricetta originale, ho tolto le noci, perché non ne avevo in casa, ma sappiate che sono previste, per cui se a differenza di me ne siete provvisti, usatele pure. - Ma andiamo col procedimento della mia versione.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare il pesto mettendo tutti gli ingredienti nel mixer.
- Regolare di sale e di pepe, in base al proprio gusto.
- Scolare gli spaghetti, versarli in una zuppiera e e utilizzare il pesto al coriandolo per insaporire la pasta.
- Se dovesse essere necessario, tenere da parte qualche cucchiaiata di acqua bollente per inumidire un po' il pesto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 48.1g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta